欢迎访问启悟中学网!今天是

初三威,高三旺,祝我启悟又辉煌! ——启悟中学中考、高考加油活动

作者:来源:启悟中学时间:2017-05-18

初三威,高三旺,祝我启悟又辉煌!

——启悟中学中考、高考加油活动

    2017年5月17日,在距离高考21天的日子,我举行了为毕业年级加油的活动。在这里我们为了共同的梦想一起努力,成为最好的自己,满怀豪情、放飞梦想启悟中学毕业生特有的那份执着和自信,相信你们一定会以自己出色的表现,为美好的前程挥洒汗水,为父母的脸上增添容光,为学校的发展再次描绘秀美的画卷

 

    同安教育局局长助理张志愿老师进行了激情澎湃的讲话,他告诫学生:“相信就有可能,坚持创造奇迹!”他祝福初三高三的学子:“木棉花开日,金榜题名时”!

  

  

  

初一年学生用纯洁的声音演唱巜水手》

初二年学生深情演唱巜奔跑》  

  

初三年教师代表庄建文和学生代表互相告白

    庄建文老师表示每一位学生都是他的骄傲,他对学生给予殷切的希望,鼓舞学生:不留遗憾在初三。在我们成长、学习的道路上,除了父母、同学,老师们是陪伴我们时间最久的人,“师者,传道、授业、解惑也,”幼儿园的时候我们就会说,“老师像妈妈”,而现在,老师更是我们最敬重的人

  

    高一年用雄浑的声音演唱巜倔强》并喊出了为初三、高三加油的口号:激情澎湃,高考不败。斗志昂扬,启悟最强!倔强不是顽固,亦不是盲目,倔强是一种方式、不愿妥协,坚持自我,在所有奋战中、高考的同学们身上,我们仿佛都能看到这份倔强

    

    高二学生深情款款演唱巜祝福》口号:“全力以赴,一鼓作气,相信自己,勇创佳绩!”坚定信念,对梦想执着,对未来充满希望,我们洒下的每一滴辛勤的汗水,迈出的每一个坚定的步伐,每一道难关都是宝藏,用以酝酿更丰硕的希望。

高三教师代表李素萍老师和学生代表王雨桐上台做深情告白。  

  

初一二年高一二年学生代表一起上台诗朗诵:《加油!初三!加油!高三!》

  

    毕业班学生举起双手庄严宣誓将来的你们一定会感激现在拼命努力的自己,谢谢自己,谢谢我曾经那么努力!谢谢我从来不曾放弃!

    奥运会前传递的圣火,代表着永不熄灭的奥林匹克精神;而今天,我们传递希望的火炬,代表着每一位同学对毕业生深深的祝福火,在人类的生活中一直扮演着重要的角色。掌握对火的使用,是人类历史上取得的重要进步。古希腊人认为,火在世界上的出现源自普罗米修斯的神话,这使得火的起源成为神圣的元素。奥运会前传递的圣火,代表着永不熄灭的奥林匹克精神,代表希望和梦想,光明与欢乐,友谊、和平、平等以及奥林匹克精神所倡导的坚韧不拔、奋斗为乐的价值理念;而今天,我们传递希望的火炬,代表着每一位老师,对毕业班同学们深深的祝福,星星之火,可以燎原,这是希望的火种,这是可以燎原,生生不息的希望。