欢迎访问启悟中学网!今天是

创建文明城区,启悟人在行动 ——高一年级志愿者活动报道

作者:来源:启悟中学时间:2017-12-10

创建文明城区,启悟人在行动

——高一年级志愿者活动报道

随着2017年省级文明城区考评的临近,全区创建迎检工作已经进入倒计时,启悟中学也积极在行动,投入迎检整改工作。继加强校园内部、年段室卫生的清扫整理后, 20171210日上午8:30——1100,高一年级40余位教师走出校门,深入社区,服务社会,清扫了残联路口至第三医院路段的市容环境卫生。

老师们头戴小红帽,迎着朝阳,一路欢乐,对沿途对发现的小广告、生活垃圾及卫生死角进行及时清理,就连路边的绿化带里的包装纸等难以发现好清理的垃圾,也被老师们使出“洪荒之力”,逐一清扫整理,赢得沿途市民的瞩目与赞许。

课堂以外,他们也实际行动言传身教,用自身行动感染、带动市民,以自己的行为倡导市民从自我做起,从身边做起,爱护公共环境,遵守公共道德,共建美好家园,为我区的创建文明城市工作起到了良好的表率和带动作用。

教师党员们身先士卒,表现出我校教师党员一贯以来的优良传统和风范,发挥了先锋模范作用,他们走队伍的前列,不怕苦,不怕累,感染带动着大家积极投身文明城市创建活动。

志愿者们齐心协力,辛勤努力和默默奉献,残联路口至第三医院路段的市容环境卫生保持良好,清洁的马路和人行道,默默地为这群志愿者点赞。

创建文明城区,启悟人在行动,你愿意一起加入吗?

来吧!亲爱的朋友们!